Existe alguma maneira de ver todos os itens em aberto atribuídos a mim no Procore?

Resposta

Sim, há várias maneiras de ver quais tarefas foram atribuídas a você no Procore.

Portfólio da empresa

Os usuários com permissão de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Portfólio da empresa podem clicar no link Meus itens em aberto para visualizar uma lista com todas as tarefas atribuídas a eles nos projetos da empresa. Consulte Visualizar meus itens em aberto na ferramenta Portfólio

Tela inicial do projeto: meus itens em aberto

Usuários com permissão de nível “Somente leitura” ou superior na página Tela inicial do projeto podem seguir para a área Meus itens em aberto. Se você não estiver vendo um item em sua lista Meus itens em aberto, consulte Por que a lista “Meus itens em aberto” não está mostrando as tarefas que foram atribuídas a mim?

my open items1.png

Relatório de atribuição

Os usuários com permissão para a ferramenta Relatórios da empresa podem visualizar o Relatório de atribuição que detalhará todos os itens atribuídos ao respectivo usuário. Entre outras características, o relatório fornece o nome do projeto, a ferramenta, o link para o item e o status desse item. Essa é uma ótima maneira de gerenciar todos os seus itens de ação necessária em seus diferentes projetos.

assignment report.png