Quais são os tipos de alteração e motivos da alteração padrão do Procore?

Resposta

Ao configurar as ferramentas de gestão de alterações nas Finanças do projeto do Procore, o Administrador do Procore da sua empresa tem a opção de usar os tipos de alteração e motivos de alteração padrão do Procore ou criar tipos de alteração e motivos de alteração personalizados.  Para obter as instruções, consulte Definir as configurações padrão de gestão de alterações.

Quais são os tipos de alteração padrão do Procore?

A tabela abaixo descreve os tipos de alteração padrão do Procore. Os termos e definições em sua empresa podem ser diferentes, portanto, se você tiver dúvidas sobre o uso em seu ambiente, entre em contato com o Administrador do Procore da sua empresa.

Motivo da alteração Definição
Subsídio

Um Subsídio é uma quantidade de dinheiro que foi reservada na soma original de um contrato de construção para cobrir os custos de pagamento por itens conhecidos que não foram especificados em detalhes no contrato.

Contingência

Uma contingência é uma quantidade de dinheiro mantida em reserva para pagar custos imprevistos acidentales ou adicionais durante um projeto de construção.

Evento desculpável

Um evento desabilitar refere-se a um evento detalhado em um contrato de construção que previne ou afete parcial ou totalmente o desempenho do trabalho de um empreiteiro.

Alteração do proprietário

Uma alteração do proprietário refere-se a um evento iniciado por uma solicitação do proprietário do projeto de construção.

ASD Abreviação de A ser determinado
Transferência

Uma transferência refere-se a uma alteração na propriedade para o desempenho do trabalho.

Quais são os motivos da alteração padrão do Procore?

A tabela abaixo descreve os motivos da alteração padrão do Procore. Os termos e definições em sua empresa podem ser diferentes, portanto, se você tiver dúvidas sobre o uso em seu ambiente, entre em contato com o Administrador do Procore da sua empresa.

Motivo da alteração Definição
Subsídio

Um Subsídio é uma quantidade de dinheiro que foi reservada na soma original de um contrato de construção para cobrir os custos de pagamento por itens conhecidos que não foram especificados em detalhes no contrato.

Dedução

Um Backcharge é uma quantidade de dinheiro que um comprador retém de um vendedor para recuperar todos os custos incorridos como consequência da execução de trabalho incompleto ou defeituoso do vendedor. Por exemplo, um Proprietário pode faturar um backcharge a um empreiteiro geral (empreiteiro geral) para a limpeza do local ou um empreiteiro geral pode faturar um retroempreiteiro a um subempreiteiro por danos na propriedade.

Solicitação do cliente

Uma solicitação do cliente refere-se a uma alteração no desempenho do trabalho iniciada por uma solicitação do cliente do projeto de construção.

Desenvolvimento de design

O DD (Design-Desenvolvimento) refere-se a uma das cinco (5) fases dos serviços de arquitetura de um projeto de construção no qual o Arquiteto usa o SD (Design do esquema) para produzir os CDs (Documentos iniciais de construção) do projeto.

Condição existente

Uma condição existente refere-se a uma alteração que ocorre quando os planos de design precisam ser modificados devido às condições existentes no local da obra.