Quais versões de arquivos do Microsoft Excel posso anexar a itens no Procore?

Resposta

As ferramentas do Procore de nível de empresa e de projeto permitem anexar um ou mais arquivos aos itens que você cria, conforme apresentado no exemplo abaixo.

Você pode adicionar vários tipos de arquivo como anexo. No entanto, é importante observar que as ferramentas do Procore NÃO são compatíveis com anexos de arquivos do Microsoft Excel para versões que deixaram de receber suporte da Microsoft.

Obs.

Se você estiver tentando anexar um arquivo que foi salvo em um formato associado a uma versão incompatível do Microsoft Excel, o Procore recomenda atualizar o software do seu computador para uma versão do Microsoft Office atualmente suportada pela Microsoft. Consulte Office 365 ou Office 2016.

Veja abaixo uma lista de versões do Microsoft Excel que não têm mais suporte da Microsoft:

Se estiver enfrentando problemas com um arquivo do Microsoft Excel, acesse o site da Microsoft para obter auxílio: