Quais são os pontos de dados para Planos de capital nas Finanças do portfólio e Planejamento de capital?

Obs.
As informações nestas perguntas frequentes são aplicáveis a contas que tenham o produto Finanças do portfólio no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

Resposta

Veja abaixo uma lista dos pontos de dados para Planos de capital e seus respectivos significados:

• Orçamento do projeto: trata-se do orçamento publicado mais recentemente na página do projeto. É possível atualizá-lo no nível de projeto na guia Orçamento do projeto.
  • Comparação: trata-se de uma coluna dinâmica que oferece a capacidade de selecionar qualquer versão salva anteriormente do plano de capital para comparar com o orçamento de Capital total. Por padrão, essa coluna exibirá a previsão ao vivo.
  • Variação (Comparação menos Capital total): é a diferença entre a versão do plano de capital selecionada para comparação e o Capital total (explicado abaixo). A variação aparecerá em vermelho se estiver acima ou abaixo do orçamento de capital total.
  • Capital total: a soma de dólares alocados para um determinado projeto no decorrer dos anos que abrange. Esse valor é calculado no próprio plano de capital como a soma dos anos individuais. Pense nisso como seu orçamento total ou capital orçado.
  • Dados reais do ano anterior: trata-se do valor total faturado em um projeto nos anos anteriores. É possível expandir esse ponto de dados para ver valores anteriores faturados para cada ano.
  • Despesas planejadas: trata-se do Capital total menos os valores reais do ano anterior.
  • Explicação da variação: campo de texto livre no qual os usuários podem fornecer uma explicação para um projeto que está acima ou abaixo do orçamento de capital total.