Quais são as colunas padrão na guia Contratos da ferramenta Compromissos?

Resposta

Por padrão, as colunas a seguir estão disponíveis na guia Contratos da ferramenta Compromissos do projeto. Embora não seja possível adicionar ou remover colunas da ferramenta, você pode escolher quais colunas mostrar ou ocultar.

Exemplo

A ilustração abaixo mostra os títulos das colunas na ferramenta Compromissos do projeto.

Colunas padrão

Esta tabela detalha as padrão colunas na guia Contratos da ferramenta Compromissos do projeto.

Nome da coluna Formato da coluna Detalhes
Número Número Mostra o número do compromisso.
Empresa contratada Texto Mostra o nome da empresa responsável pela conclusão do trabalho para o compromisso.
Título Texto Mostra o nome informado para o compromisso no Procore.
Status - Mostra o status atual do compromisso. Para saber mais sobre os status padrão, consulte Quais são os status padrão de compromisso no Procore?
Executado Sim/não Mostra se o compromisso foi executado ou não.
Valor do contrato original Moeda Mostra o valor do compromisso original.
Alterações contratuais aprovadas Moeda Mostra o valor de todas as alterações contratuais associadas ao compromisso atualmente com o status “Aprovado”.
Valor do contrato revisado Moeda Mostra o valor do contrato revisado após qualquer alteração contratual “Aprovada”.
Alterações contratuais pendentes Moeda Mostra o valor de todas as alterações contratuais com o status “Pendente”.
Alterações contratuais em rascunho Moeda Mostra o valor de todas as alterações contratuais com o status “Rascunho”.
Faturado Moeda Mostra o valor que foi faturado.
Pagamentos recebidos Moeda Mostra o valor de quaisquer pagamentos recebidos.
% pago Percentual Mostra o percentual do valor do compromisso que foi pago até a data.
Saldo remanescente pendente Moeda Mostra o saldo restante do compromisso. Esse valor é calculado subtraindo o valor dos valores na guia "Pagamentos emitidos" da fatura do valor na célula "Valor do contrato revisado".

Observação: para saber como adicionar pagamentos à guia Pagamentos emitidos, consulte Adicionar um novo pagamento à guia Pagamentos emitidos de um compromisso
Assinaturas necessárias Nome de usuário Se você tiver habilitado a integração Procore + DocuSign®, isso mostrará o nome da pessoa cuja assinatura está pendente.
Privado Sim/não Mostra se houve ou não a adição de alguma definição de privacidade ao compromisso.

1Se tiver recebido as permissões de usuário necessárias, você poderá editar o conteúdo de uma célula nessa coluna em linha.

Colunas adicionais

Esta tabela detalha as colunas adicionais na guia Contratos da ferramenta Compromissos do projeto. Essas colunas exigem recursos específicos para a habilitação.

Nome da coluna Formato da coluna Detalhes
SSOV Status Status Quando você title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/commitments/tutorials/enable-or-disable-the-ssov-tab-on-a-commitment" href.nome de arquivo!)">enável na guia Itens de contrato de subempreiteiro em um compromisso, mostra o status dos SSOV (Itens de contrato de subempreiteiro).
status Procore Pay Status Quando o Procore Pay estiver habilitado, mostrará o status atual da conta bancária do responsável no processo de verificação. Consulte Quais são os status padrão para Procore Pay a bordo?