Quais são os status padrão para registros de imprevistos no Procore?

Histórico

O Procore tem quatro (4) status que você pode atribuir a um registro de imprevisto. O Administrador do Procore da sua empresa também pode configurar status personalizados exclusivos à conta Procore da sua empresa. Para saber como configurar status personalizados para registros de imprevistos, consulte Personalizar status do registro de imprevisto.

Resposta

A tabela abaixo detalha os diferentes status que estão disponíveis por padrão no Procore para registros de imprevistos.

Status Descrição
Aberto
  • Esse status indica que o registro de imprevisto está aberto e os usuários do Procore estão gerenciando ativamente itens relacionados ao registro de imprevisto. Por exemplo, uma modificação do orçamento, ACP (Alteração contratual potencial) e/ou SdC (Solicitação de cotação).
  • Esse é o status padrão do Procore para um novo registro de imprevisto.
Fechado
  • Esse status indica que o registro de imprevisto e todos os itens relacionados (como SdCs e alterações contratuais) estão completos.
Pendente
  • Esse status indica que o registro de imprevisto está aguardando revisão.
Nulo
  • Esse status indica que não houver nenhuma alteração resultante do registro de imprevisto.
  • O Procore recomenda aplicar esse status a registros de imprevistos desnecessários a fim de garantir que a ação anulada seja registrada na lista de registros de imprevistos. No entanto, muitos usuários optam por enviar o registro de imprevisto desnecessário para a Lixeira. Consulte Excluir um registro de imprevisto.
  • Para visualizar eventos anulados, selecione Nulo ou Todos (incluir nulos) no menu Adicionar filtros na página da lista Registros de imprevistos.