Quais são os status padrão para alterações contratuais no Procore?

Histórico

Dependendo do status de uma alteração contratual, alteração contratual potencial ou solicitação de alteração contratual, os valores monetários nos itens de linha de Itens do contrato são refletidos na ferramenta Orçamento do projeto quando o Administrador do Procore da sua empresa tiver atribuído a Visualização padrão do orçamento do Procore ao seu projeto. Consulte Sobre a visualização do orçamento padrão do Procore.

Resposta

Os status a seguir estão disponíveis por padrão para uso ao trabalhar com uma alteração contratual, alteração contratual potencial ou solicitação de alteração contratual.

Status Definição Valores refletidos na ferramenta Orçamento do Procore?
Aprovado O item foi aprovado.  Sim, na coluna “Alterações aprovadas”
Rascunho1 O item está no estado “Rascunho”. Não
Sem cobrança O item não tem nenhum encargo financeiro associado.   Não
Pendente: em revisão O item está pendente e sendo revisado. Sim, na coluna “Alterações pendentes”
Pendente: sem definição de preço O item está pendente, mas não saiu para definição de preço.
Pendente: preço O item está pendente e saiu para definição de preço.
Pendente: não está em andamento2 O item está pendente e o trabalho NÃO está em andamento.
Pendente: em andamento O item está pendente e o trabalho está sendo concluído.
Pendente: revisado O item foi revisado desde que foi enviado.
Rejeitado O item foi rejeitado. Não
Nulo3 O item foi anulado e a ação NÃO prosseguiu. Não

1Esse é o status padrão para uma nova alteração contratual, alteração contratual potencial e pacote de alteração contratual. Quando uma alteração contratual está nesse status, você pode adicionar itens de linha a uma alteração contratual potencial, mesmo que esses itens não tenham sido adicionados a um registro de imprevistos. Você também pode adicionar itens de linha à alteração contratual potencial e ao registro de imprevistos vinculado. Os custos não serão refletidos no orçamento até que o status da alteração contratual potencial mude para pendente ou para o status “Aprovado”. Você também poderá adicionar itens de linha ao registro de imprevisto e vinculá-lo à alteração contratual do registro de imprevisto ou dos Itens do contrato da alteração contratual.

2O status “Pendente: não está em andamento” está disponível apenas para uma alteração contratual potencial e pacote de alteração contratual.

3O status “Nulo” só está disponível para uma alteração contratual potencial.