Quais são os status padrão dos tíquetes T&M?

Resposta

Cada status representa uma ação realizada em um tíquete T&M. Isso ajuda os usuários a entender quais ações ainda precisam ser concluídas antes de enviá-lo ao seu cliente para a coleta da assinatura de verificação de campo.

Status Descrição Mais informações
Em andamento O tíquete T&M foi criado, mas NÃO foi assinado pela empresa ou signatário do cliente. O tíquete foi criado e um usuário está preparando o tíquete para assinatura.
Pronto para revisão O tíquete T&M foi assinado e aprovado pelo “Signatário da empresa” designado. Um signatário da empresa é uma pessoa com autoridade de assinar em nome da empresa que executa o trabalho solicitado no tíquete.
Verificado em campo O tíquete T&M foi assinado e aprovado pelo “Signatário do cliente” designado. Um signatário do cliente é uma pessoa com autoridade de assinar em nome da entidade que solicitou a mão de obra, materiais ou equipamentos que estão sendo solicitados no tíquete T&M.
Fechado O tíquete T&M foi fechado.  Não é possível editar o tíquete. Normalmente, esse status é aplicado ao tíquete T&M após ele ter sido adicionado a um registro de imprevisto ou a uma alteração contratual. Para fazer alterações, você precisará reabrir o ticket.