Quais são os status padrão das faturas do Procore?

Resposta

O Procore tem dois tipos de faturas: uma fatura upstream e uma fatura downstream. Ambas podem ser colocadas em diferentes status que representam um determinado estado: de um estado de rascunho para ser enviado para revisão, para ser rejeitado ou para ser aprovado para pagamento.

Para saber mais, veja as informações abaixo:

Faturas upstream

A tabela abaixo detalha os diferentes status que você verá ao gerenciar suas faturas upstream. No Procore, as faturas upstream incluem:

• Fatura do contrato principal para as ferramentas Contratos de cliente e Faturamentos em andamento.
  • Medição de financiamento para as ferramentas Financiamento e Medições.
  • Faturas ao proprietário para as ferramentas Contrato principal e Medições.
Status Descrição
Rascunho A fatura está no estado “Rascunho”.
Em revisão A fatura foi enviada a um administrador de faturas para revisão.
Revisar e reenviar A fatura foi rejeitada conforme enviada por um administrador de faturas. O contato da fatura deverá reenviar a fatura. Os custos NÃO são refletidos no orçamento.
Aprovado A fatura foi aprovada por um administrador de faturas.

voltar ao início

Faturas downstream

As tabelas abaixo detalham os diferentes status e informações adicionais de status que estão disponíveis para suas faturas downstream. Se você for um empreiteiro geral ou um empreiteiro especializado, isso inclui as medições do subempreiteiro que cobram os compromissos de um projeto. Se você for um proprietário, isso inclui as medições do empreiteiro que cobram os compromissos de um projeto.

Status

A tabela abaixo lista os status disponíveis e os significados de cada status. A tabela também detalha quem pode editar partes da fatura enquanto uma fatura estiver em um determinado status. Ela também mostra como o status de uma fatura afeta a capacidade do Procore de refletir os custos na ferramenta Orçamento do projeto.

Status e descrição Quem pode editar o cartão Informações gerais em uma fatura? Quem pode adicionar anexos a uma fatura? Quem pode editar os Itens do contrato em uma fatura? Quem pode revisar itens de linha de SOV (itens do contrato) em uma fatura? Pode enviar uma fatura para a integração Procore + DocuSign? Os custos estão refletidos na ferramenta Orçamento do projeto?

Rascunho1

A fatura está no estado “Rascunho”.

• Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • Administrador de faturas
  • Contato da fatura, mas apenas na fatura mais recente.
  • Somente administrador de faturas
Não Não
Em revisão

Um contato da fatura downstream enviou a fatura ao administrador de fatura upstream para revisão.

• Somente administrador de faturas
  • Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • O SOV NÃO é editável
  • Somente administrador de faturas
Não Não
Revisar e reenviar1

A fatura foi devolvida ao contato da fatura downstream pelo administrador da fatura upstream.

• Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • Somente administrador de faturas
Não Não
Aprovado

A fatura foi aprovada para pagamento pelo administrador da fatura upstream.

• Somente administrador de faturas
  • Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • O SOV NÃO é editável
  • Somente administrador de faturas

Sim

Sim2

Aprovado com ressalvas

A fatura foi aprovada para pagamento pelo administrador de fatura upstream com as exceções indicadas.

• Somente administrador de faturas
  • Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • O SOV NÃO é editável
  • Somente administrador de faturas
Sim

Sim2

Aprovação pendente do proprietário

A fatura foi enviada pelo administrador de fatura upstream para o proprietário do projeto upstream ou fonte de financiamento para revisão.

• Somente administrador de faturas
  • Administrador de faturas
  • Contato da fatura
  • O SOV NÃO é editável
  • Somente administrador de faturas
Sim   Não

Os usuários com as permissões apropriadas podem excluir faturas de subcontratados nos status 'Rascunho' e 'Revisar e Reenviar'. Consulte Excluir uma fatura de subcontratado. A Procore também envia uma notificação por e-mail ao contato da fatura quando o status muda para 'Revisar e reenviar'.

Se a coluna “Custo da obra até a data” estiver incluída na visualização do orçamento aplicada aos seus dados, os valores da fatura serão refletidos na coluna “Custo da obra até a data”. Consulte Quais são as visualizações padrão de orçamento do Procore? e Quais são as visualizações padrão de orçamento do Procore para integrações de ERP?

Informações adicionais de status

Na guia Subempreiteiro, você também verá informações de status adicionais refletidas nas contagens que aparecem na parte superior da ferramenta Medições do projeto na guia Subempreiteiro e/ou na coluna “Status” da tabela de faturas.

Informações adicionais de status Descrição
Sem contatos da fatura
SSOVs não aprovados
Não convidado
Convidado

voltar ao início