O que devo fazer quando não conseguir exportar um compromisso da ferramenta Integrações de ERP?

Resposta

Se você for um aprovador contábil ou usuário do Procore com permissão para usar a ferramenta Integrações de ERP da sua empresa e houver uma falha na exportação de um item do Procore para o seu sistema ERP integrado, faça o seguinte:

1. Acesse a ferramenta Integrações de ERP.
  2. Clique em Compromissos.
  3. Clique em Falha ao exportar.
  4. Revise a mensagem VERMELHA na coluna Erros
  5. Insira um comentário opcional.
  6. Clique em Rejeitar.
  7. Revise o item em sua ferramenta de origem e faça as correções ou atualizações na ferramenta Compromissos conforme necessário. Consulte Editar um compromisso.
  8. Reenviar a compromisso atualizada para a ferramenta Integrações de ERP.