O que os proponentes veem quando estão na Sala de cotação?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Clicando no link Visualizar como proponente na parte inferior da página Gerenciar cotações, você poderá visualizar exatamente o que os proponentes vão ver na Sala de cotação. Consulte Visualizar uma cotação como proponente nas Finanças do portfólio.