Qual o significado dos ícones de ERP?

Resposta

Ícones e faixas codificados por cores aparecem em áreas relevantes do Procore para mostrar a status atual de um item para empresas que utilizam a ferramenta Integrações de ERP.

ÍCONE FAIXA COR DEFINIÇÃO
icon-erp-rejected.png ribbon-erp-rejected.png AMARELO Os dados que foram enviados para aprovação na ferramenta Integrações de ERP foram recuperados da ferramenta por um usuário final.
OU
Os dados que foram enviados para a ferramenta Integrações de ERP foram rejeitados para exportação para o sistema ERP integrado por um aprovador contábil.
icon-erp-synced.png ribbon-erp-synced.png VERDE Os dados estão sincronizados entre o Procore e um sistema ERP integrado.
icon-erp-sent.png ribbon-erp-sent.png AZUL Os dados foram enviados para a ferramenta Integrações de ERP e aguardam aprovação do aprovador contábil para aceitá-los para exportação para o sistema ERP integrado.
erp-accountant-badge.png   VERDE Quando um usuário é designado como aprovador contábil, esse emblema aparece ao lado de seu perfil de usuário no diretório da empresa e de projetos.