Qual o significado dos códigos de cores dos itens da lista de pendências em uma planta?

Resposta

Os pins de pendência adicionados a uma planta na ferramenta Plantas são codificados por cores de acordo com o status do item da lista de pendências:

• icon-punch-item-blue.png Um pin AZUL indica Trabalho iniciado ou Necessário.
  • icon-punch-item-yellow.png Um pin AMARELO indica Pronto para revisão ou Pronto para fechar.
  • icon-punch-item-red.png Um pin VERMELHO indica Em disputa, Trabalho não aceito ou Não aceito.
  • icon-punch-item-grey.png Um pin CINZA indica Rascunho ou Fechado.