O que devemos considerar antes de permitir que os colaboradores downstream enviem faturas no Procore?

Histórico

Antes de conceder permissão aos seus colaboradores downstream para enviar faturas de subcontratados para seus compromissos em um projeto Procore, o administrador Procore da sua empresa e as equipes de projeto devem decidir se esta é a melhor escolha para sua empresa. As perguntas a fazer incluem:

• Você quer economizar tempo e esforço ao permitir que os colaboradores downstream enviem suas próprias faturas para seu projeto do Procore?
  • O colaborador posterior tem um funcionário ou representante para ser o contato da fatura
 Dica

Não deseja que seus colaboradores downstream enviem faturas no Procore? Se sua equipe preferir coletar faturas em papel ou digitais de colaboradores downstream fora do Procore, basta fornecer a um ou mais membros da equipe de projeto as permissões de usuário necessárias para que eles possam Criar uma medição do subempreiteiro em nome de um contato da fatura.

Resposta

Revise as informações nesta tabela para ajudar sua equipe a decidir quem pode enviar faturas em seus projetos do Procore.

Quem você deseja que crie a fatura? Como essa pessoa é chamada no Procore? Essa pessoa requer permissões de acesso à ferramenta Compromissos de nível de projeto?  As permissões de acesso dessa pessoa aos compromissos e dados de faturamento do nosso projeto são limitadas?  Saiba mais
Um funcionário ou representante de um colaborador downstream Contato da fatura Não. Um contato da fatura só tem acesso para visualizar dados e enviar faturas para os compromissos atribuídos.

Sim. Para visualizar um compromisso e todos os seus dados de fatura correspondentes, você precisa designar um contato da fatura para cada compromisso individual em seu projeto.

Um funcionário confiável ou membro da equipe Administrador de faturas Sim. Um administrador de faturas pode criar, ler, atualizar e excluir todos os compromissos do projeto. Não. Essa pessoa pode visualizar todos os compromissos e dados de fatura dos projetos para os quais recebeu permissões de acesso.