Quais são as notificações enviadas por e-mail para fluxos de aprovação nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

As notificações por e-mail são enviadas para diferentes usuários durante o processo do fluxo de aprovação. Clique em um link para visualizar a matriz de e-mails para os seguintes tipos de aprovação:

Aprovação de cotação

Obs.: qualquer usuário que tenha “Acesso total” ao projeto e seja um “Administrador do edifício” receberá notificações de aprovações de cotação.

Nível de acesso Todos os usuários de aprovação Próximo usuário na aprovação Equipe da Sala de cotação “Tomadores de decisão” do contrato Acesso ao contrato Remetente da aprovação
Solicitação de aprovação   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprovado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rejeitado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
E-mail de lembrete   icon-permissions-access-check.png

Voltar ao início

Aprovação de contrato

Obs.: qualquer usuário que tenha “Acesso total” ao projeto e seja um “Administrador do edifício” receberá notificações de aprovações de contrato.

Nível de acesso Todos os usuários de aprovação Próximo usuário na aprovação Equipe da Sala de cotação “Tomadores de decisão” do contrato Acesso ao contrato Remetente da aprovação
Solicitação de aprovação   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprovado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rejeitado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
E-mail de lembrete   icon-permissions-access-check.png

Voltar ao início

Aprovação de alteração contratual

Nível de acesso Todos os usuários de aprovação Próximo usuário na aprovação Equipe da Sala de cotação “Tomadores de decisão” do contrato Acesso ao contrato Remetente da aprovação
Solicitação de aprovação   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprovado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Rejeitado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
E-mail de lembrete   icon-permissions-access-check.png

Voltar ao início

Aprovação de fatura

Nível de acesso Todos os usuários de aprovação Próximo usuário na aprovação Equipe da Sala de cotação “Tomadores de decisão” do contrato Acesso ao contrato Remetente da aprovação
Solicitação de aprovação   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprovado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rejeitado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
E-mail de lembrete   icon-permissions-access-check.png

Voltar ao início

Aprovação de orçamento

Nível de acesso Todos os usuários de aprovação Próximo usuário na aprovação Equipe da Sala de cotação “Tomadores de decisão” do contrato Acesso ao contrato Remetente da aprovação
Solicitação de aprovação   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprovado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Rejeitado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
E-mail de lembrete   icon-permissions-access-check.png

Voltar ao início