O que é copiado para um novo projeto ao aplicar um modelo de projeto?

Itens que são transferidos para o seu novo projeto

Esta tabela identifica os itens do projeto que são transferidos quando você cria um novo projeto com base em um modelo.

Ferramenta Item Informações adicionais
Ferramentas Procore Definir configurações

A maioria das configurações de definição avançada para cada ferramenta, com exceção de Cronograma e Tela inicial do projeto, será transferida para um novo projeto.

Para obter mais informações sobre cada uma das definições avançadas específicas de uma ferramenta, consulte os tutoriais "Configurar definições avançadas" no site.

Nota: Os modelos de observação de nível de projeto não serão transferidos para um novo projeto.

Planos de ação Definir configurações > Notificações As definições de notificações serão transferidas para novos projetos.
Administrador (nível da empresa) Configurações do projeto > Padrões > Programas A lista de Programas adicionados ao modelo são transferidos para o novo projeto. Consulte Adicionar um programa personalizado.
Administrador (nível da empresa) Definições da ferramenta > ferramentas compatíveis > conjuntos de campos Os conjuntos de campos atribuídos a um modelo de projeto são transferidos para o novo projeto. Consulte O que são conjuntos de campos configuráveis e quais ferramentas Procore os suportam?
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > ferramentas ativas Todas as ferramentas ativas selecionadas são transferidos para o novo projeto.
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > classificações As definições das classificações de um projeto são transferidos para o novo projeto. Para saber mais sobre classificações, consulte <a title=" " href.path="//faq/which-procore-tools-support-classifications" href.nome de arquivo a">A ferramenta Procore do Procore do procore é compatível com "Classificações"?
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > equipamento Os itens adicionados à lista Nome do equipamento serão copiados para o seu novo projeto.
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > geral As seguintes definições da página Geral das Definições do projeto são copiadas para o seu novo projeto: menu suspenso Fase do projeto, menu suspenso Tipo de projeto, Evitar superfaturamento neste caixa de verificação de projeto, Custos sem compromisso caixa de verificação, Habilitar subobras caixa de verificação, Habilitar caixa de verificação do DocuSign e Produtividade da mão de obra para orçamento, Registros de Imprevistose alterações contratuais caixa de verificação.
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > locais A definição para permitir que locais sejam criados apenas no Gerenciador de locais acima caixa de verificação em Definições de local é transferido para o novo projeto. Nota: Quando o caixa de verificação for apagado, os usuários poderão criar locais com base em qualquer campo de local no aplicativo Web do Procore.
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > webhooks <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/admin/tutorials/configure-webhooks" href.nome de arquivo...">Conta de nível de projeto, configurações de webhooks de nível de projeto, incluindo valores de campo Endpoint de notificação e cabeçalho de autorização são transferidos para novos projetos. Nota: Apenas webhooks configurados no namespace padrão Procore são transferidos para novos projetos.
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > estrutura de analítica de projetos

Os códigos de custo exclusivos a um modelo de projeto NÃO são transferidos para novos projetos por padrão. O Administrador do Procore precisa enviar uma solicitação para levar os itens de segmento do "Código de custo" para um novo projeto. Para saber mais, consulte a nota IMPORTANTE abaixo.

Estes itens da EAP são transferidos para um modelo de projeto:

• A equipe de padrão itens de segmento "Tipo de custo" do Procore e todos os itens de segmento de tipo de custo personalizados. Consulte Quais são os tipos de custo padrão do Procore? e Adicionar itens de segmento a um projeto.
  • Qualquer item de segmento personalizado adicionado ao modelo de projeto. Consulte Adicionar itens de segmento a um projeto e Editar itens de segmento em um projeto.
  • A definição ATIVADO/DESATIVADO que inclui e exclui "Segmentos" na estrutura de códigos de orçamento. Consulte Adicionar segmentos personalizados à estrutura de códigos de orçamento do projeto e Remover segmentos da estrutura de códigos de orçamento do projeto.
  • O modelo de estrutura de códigos de orçamento e seu arranjo de segmento no modelo. Consulte Organizar a estrutura de códigos de orçamento do projeto.
 Importante

Quer transferência dos itens de segmento "Código de custo" do modelo de projeto para um novo projeto? Os códigos de custo exclusivos a um modelo de projeto NÃO são transferidos para novos projetos por padrão.

Quer remover itens de segmento não utilizados antes de usar o modelo de projeto para criar um novo projeto? Para obter instruções, consulte Excluir itens de segmento não utilizados de um projeto.

Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > dias úteis Os dias de trabalho são transferidos para o seu novo projeto. Consulte Definir dias úteis do projeto.
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > definições de integração de ERP As definições "Permitir que o projeto seja sincronizado com o ERP" e "Habilitar a sincronização de transação de custo da obra de ERP" são transferidos para o seu novo projeto. Consulte Criar um projeto e ativar a sincronização de transações de custo de trabalho ERP em um projeto Procore.
Cotação Definir configurações Todas as definições na página Definições padrão do pacote de cotação são transferidos para novos projetos. Consulte Definir configurações avançadas: lances.
Orçamento Calcular automaticamente a previsão de conclusão por padrão A definição nessa caixa de seleção é transferido para o seu novo projeto. Consulte Definir configurações: orçamento e usar o recurso 'Previsão para conclusão'.
Orçamento Habilitar previsão avançada A definição neste caixa de verificação é transferido para seu novo projeto. Consulte Definir configurações: orçamento.
Orçamento Exigir valores líquidos de alteração no orçamento zero A definição neste caixa de verificação é transferido para seu novo projeto. Consulte Definir configurações: orçamento.
Alterações contratuais Configurar definições > configuração de alteração contratual A configuração de alteração contratual que você estabelecer em um modelo de projeto será transferida para novos projetos com base no modelo. Você pode escolher uma configuração de alteração contratual de nível único, de dois níveis ou de três níveis para os lados do contrato principal e do compromisso. A configuração para níveis de alteração contratual pode ser diferente entre os lados do contrato principal e do compromisso.
Compromissos Lista de compromissos Campos na guia Geral sobre ordens de compra e subcontratos transferidos, excluindo Número (N.º), Empresa contratada, Contatos da fatura e Anexos. Além disso, o status de um compromisso é atualizado para "Rascunho" no novo projeto.

Os itens de linha na guia Itens do contrato também são transferidos para um novo projeto, com exceção da atribuição do código de custo. Isso ocorre porque os códigos do projeto não são transferidos para novos projetos. O código de orçamento nos SOV retém a atribuição do tipo de custo.
Compromissos Lista de compromissos

Campos na guia Geral sobre ordens de compra e subcontratos transferidos, excluindo Número (N.º), Empresa contratada, Contatos da fatura e Anexos. Além disso, o status de um compromisso é atualizado para "Rascunho" no novo projeto.

Correspondência Definir configurações As seguintes configurações são copiadas para o novo projeto para cada tipo de correspondência no modelo de projeto: Habilitar lembretes por e-mail para itens em atraso caixa de verificação, o número devido das respostas, o texto de descrição padrão e as definições de e-mail.
RDO Definir configurações > Configurações do projeto (configurações de registro diário)

As definições do RDO (Relatório diário de obra) do projeto de origem são copiadas para o novo projeto.

Nota: Entradas individuais de RDO, e-mails, histórico de alterações e qualquer definição de configuração criada na área Categorias de mão de obra da página Definições do RDO NÃO são copiadas para o novo projeto.

Diretório Diretório do projeto (usuários e empresas) Se o modelo de projeto contiver usuários e empresas na ferramenta Diretório do projeto, ele será adicionado a qualquer novo projeto criado com o modelo. Os usuários com modelos de permissões globaisatribuídos a eles no projeto de origem receberão os mesmos modelos de permissões no novo projeto. Os usuários com modelos de permissões específicos do projeto atribuídos a eles no projeto de origem receberão as mesmas permissões de ferramenta (sem um modelo de permissões selecionado) no novo projeto.
Documentos Estrutura de pastas de documentos Na ferramenta Documentos do projeto, as pastas serão transferidas na mesma estrutura. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/documents/tutorials/create-a-standard-project-folder-structure-for-the-documents-tool" href.nome de arquivo...">Crear uma estrutura de pastas padrão.

Nota: Qualquer arquivo localizado dentro dessas pastas NÃO será transferido, pois provavelmente são documentos específicos do projeto que talvez não sejam relevantes para cada novo projeto.
Documentos Arquivos na pasta raiz da ferramenta Documentos Os arquivos existentes no nível raiz da ferramenta Documentos (fora de outras pastas) serão transferidos. Consulte Posso copiar arquivos da ferramenta Documentos para outro projeto? para obter mais detalhes. É possível adicionar os arquivos à pasta raiz enviando upload ou movendo arquivos para essa área da ferramenta Documentos.
Desenhos Configurar definições > configuração de abreviação de disciplina As abreviações de disciplina da planta configuradas nas definições de configuração da ferramenta Plantas serão transferidas para novos projetos. Consulte Configurar disciplinas de desenho padrão.
E-mails  Configurar definições > definições de comunicação Definições de comunicação que determinam quem pode enviar e-mails para o Procore usando o endereço de e-mail recebido de um projeto ou item de ferramenta serão transferidas para novos projetos. Consulte Definir configurações avançadas: e-mails.
E-mails Configurar definições > comunicações "Privadas" por padrão A definição para as Comunicações "privadas" por padrão caixa de verificação é transferido para novos projetos.
Estimativas Estimativas Todas as estimativas e dados, exceto a coluna Quantidade, são transferidos para novos projetos.
Inspecções Definir configurações > Criar modelo de inspeção O modelo de inspeções e os dados relacionados são transferidos para novos projetos. Consulte Criar um modelo de inspeção em nível de projeto.
Inspecções Definições de configuração > configurações "Privado por padrão", forçando os usuários a criar uma Observação sobre falha de item e as notificações de inspeção são transferidos para novos projetos. Consulte Definir configurações avançadas: inspeções em nível de projeto.
Incidentes Definir configurações Privado por padrão
Medições Definir configurações Apenas as definições no período de faturamento padrão, e-mails e outras seções são transferidos para novos projetos.
Reuniões Definir configurações Todas as definições na página Definições de Reuniões, incluindo "Visualização da Reunião" e "Mostrar automaticamente as atas anteriores", são transferidos para novos projetos. Consulte Definir configurações avançadas: reuniões.
Observações Configurar definições > definições de observação As definições para Observações Privados por padrão e Observações deverão receber em X dias úteis até padrão forem transferidas para novos projetos.
Fotos Definir configurações Todas as definições na página Definições de foto são transferidos para novos projetos. Consulte Definir configurações avançadas: fotos.
Contrato principal Guia Tabela de Valores Os dados na guia SOV (Itens do contrato) no modelo de projetos são transferidos para novos projetos. Além disso, as Definições avançadas são transferidos.
Lista de pendências Configurar definições > definições da lista de pendências > tipos de item da lista de pendências A lista de "Tipos de item da lista de pendências" criada na página Configurar definições da ferramenta Lista de pendências do projeto. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/punch-list/tutorials/configure-advanced-settings-punch-list" href.nome de arquivo...">Crear tipos de item da lista de pendências.
Lista de pendências Configurar definições > definições da lista de pendências > e-mails da lista de pendências As definições de e-mail da lista de pendências configuradas na página Configurar definições da ferramenta Lista de pendências do projeto. Consulte Configurar e-mails.
Lista de pendências Configurar definições > definições da lista de pendências > modelos de lista de pendências Agora, é possível levar os modelos de pendências de nível de projeto para um novo projeto. Consulte Criar um modelo de item de puncionamento em nível de projeto.
RFIs Configurar definições > RFI definições As seguintes definições são transferidas para o novo projeto: RFI Manager, Permitir RFIs privadas, RFIs privadas por padrão, respostas para novas perguntas RFI prazos, Habilitar lembretes por e-mail para RFIs vencidas, Mostrar apenas respostas oficiais para usuários padrão e somente leitura e Prefixo RFI números por fase do projeto.
RFIs  Configurar definições > RFI definições > RFI e-mails Qualquer definição de e-mail configurada na página Configurar definições da ferramenta RFIs é transferida para o novo projeto. Consulte <a title=" " href.path="//faq/how-do-i-control-which-emails-are-sent-by-procore-during-the-rfi-process" href.nome de arquivo...">O modo de controlar quais e-mails são enviados pelo Procore durante o processo de RFI?
Cronograma Seleção de integração de cronograma Se você identificou uma integração de cronograma específica em um modelo de projeto, essa seleção será transferida para novos projetos criados a partir do modelo. Contudo, quaisquer dados de agendamento que possam existir no modelo não serão transferidos.
Envios para aprovação Definir configurações > respostas do envio para aprovação Qualquer resposta personalizada de envio para aprovação que tenha sido criada no projeto de origem é transferido para o novo projeto. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/submittals/tutorials/manage-custom-submittal-responses" href.nome de arquivo...">Managem respostas personalizadas de envio para aprovação.
Envios para aprovação Definir configurações > E-mails de envio Qualquer configuração de e-mail configurada na página Definir configurações da ferramenta Envios para Aprovação é transferida para o novo projeto. Consulte Quando a ferramenta Envios envia notificações por e-mail para usuários do Procore?
Envios para aprovação Envio de número por seção de especificações Essa configuração é transferida para o novo projeto.
Planilhas de horas Definir configurações > Configurações de planilhas de horas As definições de entrada de tempo e qualquer campo adicional habilitado serão transferidos para novos projetos.
Tíquetes T&M Definir configurações > Configurações de T&M As definições de E-mails T&M para Criador, Signatário da empresa e Signatário do cliente serão transferidas para novos projetos.
Tíquetes T&M Configurar definições > opções de exportação de registros de imprevistos Resumir itens de linha de mão de obra e resumir itens de linha de equipamento será transferido para novos projetos.

Itens que NÃO são transferidos para o seu novo projeto

A tabela a seguir identifica os itens que NÃO são transferidos para um novo projeto quando esse novo projeto é baseado em um modelo de projeto.

Ferramenta Item Informações adicionais
Todas as ferramentas de projeto Configurar definições > distribuição padrão Os membros de uma lista de "Distribuição padrão".
Administrador (nível da empresa) Campos personalizados Campos personalizados criados para uma ferramenta de nível de projeto. Consulte Criar novos campos personalizados.
Administrador (nível da empresa) Definições da empresa > webhooks Webhooks de nível de empresa. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/admin/tutorials/configure-company-webhooks" href.nome de arquivo...">Conferência webhooks. Apenas webhooks de nível de projeto são transferidos.
Administrador (nível da empresa) Definições da empresa > estrutura de analítica de projetos Os itens de segmento "Código de custo" na estrutura de códigos de orçamento da sua empresa na página EAP (Estrutura de analítica de projetos) de nível de empresa.
 Notas
  • Para copiar para um projeto, os itens de segmento "Código de custo" de nível de empresa precisam ser adicionados ao estrutura de códigos de orçamento do projeto que é o modelo de projeto. Consulte Adicionar itens de segmento a um projeto e Copiar segmentos da empresa para um projeto.
  • Para realizar a transferência dos itens de segmento "Código de custo" de nível de empresa para um novo projeto, o Administrador do Procore da sua empresa precisa enviar uma solicitação por e-mail ao Ponto de contato da Procore da sua empresa para discutir as opções disponíveis.
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > geral     Nome do projeto, Projeto ativo, Número da obra, Descrição do projeto, Pés quadrados, Telefone da obra, Fax da obra, Endereço, Cidade, País, Estado, Município, Zip, Latitude/Longitude, Data prevista de início, Data prevista de conclusão, Data prevista de início, Data de início da garantia, Data de término da garantia, Data de início real, Data de término projetada, Data de término projetada, Valor estimado do projeto, Escritório, Departamentos, Programa, Tipo de cotação, tipo de proprietário, região, copiar diretório de, logotipo do projeto, idioma: país
Administrador (nível de projeto) Definições do projeto > locais Locais estratificados. Consulte Adicionar locais em camadas a um projeto.
Registros de imprevistos Registros de Imprevistos definições > anexos Essas configurações não são transferidas (consulte Definir configurações de anexo):
  • A configuração "Copiar anexos da resposta da SdC para ACPs principais".
  • A definição "Copiar anexos das respostas da SdC para ACs do compromisso".
Compromissos Ordens de compra e subcontratos Esses itens não são transferidos (consulte Criar um compromisso):
  • A atribuição "Número (#)".
  • A definição "Empresa contratada".
  • As atribuições "Contatos da fatura".
  • Os arquivos "Anexos".
Correspondência Configurar definições > definições da guia > distribuição padrão A lista "Distribuição padrão". Consulte Definir configurações avançadas: correspondência.
RDO Categorias de mão de obra Entradas individuais de RDO, e-mails, histórico de alterações e qualquer definição de configuração criada na área Categorias de mão de obra da página Definições do RDO. Consulte Criar entradas de mão de obra.
Permissões (nível de empresa) Modelos de permissões do projeto Todos os modelos de permissões específicas do projeto. Consulte Criar um modelo de permissões de projeto.
 Observação
Os usuários atribuídos a um modelo específico de permissões do projeto no projeto de origem recebem as mesmas permissões de ferramenta no novo projeto. No entanto, sem o modelo de permissões selecionado.
E-mails Configurar definições > definições de e-mail Essas definições (consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/emails/tutorials/configure-advanced-settings-emails" href.nome de arquivo):">Conferência avançada: e-mails):
  • A lista "Distribuição padrão".
  • A configuração "Copiar tags de outro projeto".
Desenhos Folhas da planta Todos os links automáticos de folha da planta. Consulte Vinculação automática de folhas de desenho.
Home Configurar definições > definições da Tela inicial do projeto Essas configurações (consulte Atualizar as configurações iniciais do projeto):
  • A configuração "Mostrar condições climáticas atuais".
  • A definição "Mostrar o cronograma de hoje".
  • A definição "Mostrar marcos do projeto".
  • A configuração "Mensagem de projeto persistente".
Home Equipe de projeto da > início Todos os equipe de projeto membros. Consulte Adicionar a equipe do projeto à página inicial do projeto.
Home Links > de projeto na tela inicial Todos os links do projeto. Consulte Adicionar, modificar ou remover links do projeto na página inicial do projeto.
Medições Definições de faturamento > dissíduos de lien Todas as configurações de "Em desobragem" para Procore Pay. Consulte Definir configurações: faturamento.
Medições Definições de medição > definições do fluxo do subempreiteiro As definições do fluxo do subempreiteiro para gestão de medições. Consulte Definir configurações: faturamento.
Reuniões Reuniões do projeto Todas as reuniões. Isso inclui as categorias de reunião, modelos e estruturas de pauta. Consulte Reuniões.
Fotos Álbuns Todos os álbuns. Consulte Criar um álbum de fotos.
RFIs Configurar definições > RFI definições Essas definições (consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/rfi/tutorials/configure-advanced-settings-rfis" href.nome de arquivo):">Conferência avançada: RFIs):
  • A lista "Distribuição padrão".
  • O campo "Rótulo para o Campo Personalizado 1".
  • O campo "Rótulo para o Campo Personalizado 2".
  • A definição "Responsáveis" é necessária por padrão.
Relatórios (nível de projeto) Relatórios Todos os relatórios enlatados e personalizados. Consulte Relatórios.
Cronograma (nível de projeto) Cronograma Qualquer cronograma integrado ao projeto. Consulte Cronograma
 Observação
Apenas a seleção de conjunto da qual a integração de cronograma (p. ex., MS Project ou Primavera P6) é transferido.
Especificações Seções do memorial descritivo Todas as seções do memorial descritivo do projeto. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/specifications/tutorials/manually-create-spec-sections" href.nome de arquivo...">Se criar seções do memorial descritivomanualmente.
Envios para aprovação Definir configurações > modelos de fluxo de envio para aprovação Todos os modelos de fluxo envio para aprovação. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/submittals/tutorials/manage-submittal-workflow-templates" href.nome de arquivo..."modelos de fluxo de envio para aprovação >Manage.
Tarefas Tarefas Todas as tarefas. Consulte Adicionar uma tarefa.
Tíquetes T&M Definir configurações > Configurações de T&M Essas configurações (consulte Definir configurações avançadas: tickets T&M):
  • A lista "Distribuição padrão".
  • A definição "E-mails T&M" para a lista "Distribuição padrão".