O que é um modelo de projeto?

Um modelo de projeto é um projeto que pode ser configurado com várias definições padrão e usado como modelo quando novos projetos forem criados. Se um usuário criar um projeto e selecionar um modelo de projeto na página de criação do projeto, as configurações e definições do Modelo de projeto serão copiadas para o projeto recém-criado. Para usar modelos de projeto, consulte Configurar um modelo de projeto.

Para visualizar as definições e configurações que serão transferidas de um modelo de projeto, consulte O que é copiado para um novo projeto ao aplicar um modelo de projeto?

Projetos marcados como “Modelos de projeto”:

• Serão exibidos no menu suspenso Modelo de projeto na página de criação do projeto. Consulte Criar um novo projeto.
    Obs.: projetos ativos e inativos serão exibidos aqui.
  • Serão incluídos no limite do projeto da sua conta.
  • Terão um banner persistente em todo o projeto.
  • Exibirão um ícone de informação icon-info.png ao seu lado na ferramenta Portfólio de nível de empresa.
 Obs.
  • Um modelo só pode ser aplicado a novos projetos no momento da criação do projeto. NÃO é possível aplicá-lo a projetos existentes.
  • Projetos que estejam sendo usados como projetos de teste não podem ser sinalizados como um modelo de projeto. Consulte O que é um projeto de teste?