Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta Fluxos da empresa?

Em Beta
Para saber mais sobre a ferramenta Fluxos de nível de empresa, consulte Sobre o programa Beta de fluxos.

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta Fluxos da empresa.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Visualizar modelos de fluxo Concede aos usuários o privilégio de visualizar modelos de fluxo que já foram criados. Por padrão, essa permissão granular está ativada para usuários “Somente leitura” e “Padrão” e não pode ser desativada.
Criar e editar modelos de fluxo Concede aos usuários o privilégio de criar e editar modelos de fluxo novos e existentes. Por padrão, essa permissão granular está ativada para usuários “Padrão” e não pode ser desativada.  Consulte Criar um modelo de fluxo personalizado.
Excluir modelos de fluxo Concede aos usuários o privilégio de excluir modelos de fluxo não publicados. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/workflows/tutorials/delete-a-custom-workflow-template-draft" href.nome de arquivo...">Delete um modelo de fluxo personalizado.
Atribuir modelos de fluxo a todos os projetos Concede aos usuários o privilégio de atribuir modelos de fluxo a todos os projetos. Consulte Atribuir um modelo de fluxo personalizado a um projeto.