Quais permissões granulares estão disponíveis para a ferramenta Inspeções de nível de projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível "Somente leitura" ou "Padrão" em determinadas ferramentas por meio dos modelos de nome de arquivo">permissões atribuídos <a class="F1" title=" " href.path="//references/construction-management/glossary-of-terms" href.anchor="Permission_Template" href.aos usuários. A tabela abaixo mostra os permissões granulares disponíveis para a ferramenta Inspeções do projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Criar/editar cronogramas de inspeções Concede a um usuário o privilégio de criar ou editar cronogramas para inspeções na ferramenta Inspeções do projeto. Consulte Criar um cronograma de inspeção.