O que é um administrador da empresa?

Resposta

Um Administrador da empresa é um usuário com permissões de nível "Administrador" em todas as ferramentas de nível de empresa no Procore. A concessão de permissões de nível "Administrador" a um usuário na ferramenta Diretório de nível de empresa atribui automaticamente a esse usuário permissões de "Administrador" em todas as ferramentas de nível de empresa. Também chamado de Administrador do Procore.

Você sabia?

Os administradores do Procore (também conhecidos como Administradores da empresa) são responsáveis pela administração geral da conta Procore da sua empresa. Eles são nomeados por sua empresa para tomar decisões administrativas importantes e controlar o acesso ao Procore para seu ambiente:

Um Administrador do Procore pode fazer o seguinte:

• Gerenciar permissões de usuário e níveis de acesso
  • Acessar e gerenciar configurações na conta Procore de uma empresa
  • Criar relatórios personalizados de empresa
  • Tome as principais decisões e envie solicitações ao suporte ao cliente do Procore, Sucesso do cliente e Vendas.

Perguntas comuns

O que acontece quando atribuo permissões de nível "Administrador" a um usuário no Diretório da empresa?

Esse usuário recebe permissões de nível "Administrador" para a ferramenta Diretório de nível de empresa e todas as outras ferramentas disponíveis de nível de empresa por padrão, tornando-o um Administrador do Procore (também conhecido como Administrador da empresa).

Por que não consigo atribuir permissões de "Administrador" a alguém apenas para o Diretório da empresa?

Por design, quando você concede permissões de nível "Administrador" ao Diretório da empresa, concede a esse usuário permissões de nível "Administrador" a todas as ferramentas de nível de empresa. A opção de alterar o nível de acesso para todas as outras ferramentas de nível de empresa fica es cinza e indisponível.

Um Administrador da empresa pode gerenciar suas próprias permissões no Procore?

Sim. Um Administrador do Procore (também conhecido como Administrador da empresa) pode gerenciar suas próprias atribuições de permissão em todas as ferramentas disponíveis no nível de empresa quando a definição "Modelo de permissões da empresa" estiver definida para não aplicar um modelo de permissão na conta de usuário desse administrador. Um Administrador do Procore também pode gerenciar suas próprias atribuições de permissão em todas as ferramentas de nível de projeto para qualquer projeto listado na seção "Definições do projeto atual" de sua conta de usuário.

Importante
Se você for um Administrador do Procore e optar por remover suas próprias permissões de nível "Administrador" na ferramenta Diretório da empresa, outro Administrador do Procore da sua empresa precisará restaurar suas permissões de nível "Administrador" para você. Se você não tiver outro administrador Procore, entre em contato com o suporte.

Preciso saber de algum outro detalhe?

• Os administradores do Procore (também conhecidos como Administradores da empresa) podem acessar sua conta de usuário na ferramenta Diretório de nível de empresa e revisar as seções "Definições atuais do projeto" e "Projeto ao qual o projeto [nome do usuário] não pertence". Essas seções fornecem uma lista de todos os projetos aos quais podem obter acesso.
  • Para executar todas as ações administrativas disponíveis em um projeto, os Administradores do Procore também podem preferir se adicionar ao projeto e fornecer permissões de nível "Administrador" para as ferramentas adequadas de nível de projeto.
  • Para saber mais sobre como ser um Administrador Procore, consulte o roteiro de aprendizagem do Administrador Procore