O que é uma RFI em “Rascunho”?

Resposta

No Procore, os usuários com permissão de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta RFIs têm a capacidade de criar uma nova RFI (Solicitação de informações) com o status “Rascunho”. A capacidade de criar uma RFI em “Rascunho” é uma opção disponível para usuários “Padrão” com a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” habilitada em seu modelo de permissão e para usuários “Administrador”. Para usuários “Padrão” sem a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI”, todas as RFIs são criadas automaticamente no status “Rascunho” ao serem enviadas para revisão.

Como criar uma RFI em “Rascunho” como um usuário com permissões de nível “Administrador” OU permissões de nível “Padrão” e a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI”

Quando estiver pronto para salvar a RFI no status “Rascunho ” na nova página de RFI, clique no botão Salvar como rascunho mostrado abaixo.

Como criar uma RFI em “Rascunho” como um usuário com permissão de nível “Padrão”

Quando estiver pronto para salvar a RFI no status “Rascunho ” na nova página de RFI, clique no botão Enviar para revisão mostrado abaixo. O sistema salva automaticamente a RFI no status “Rascunho” para que ela possa ser revisada pela pessoa que você designou como Gerente de RFI (ou outro usuário com permissão de nível “Administrador” na ferramenta RFIs). Em seguida, a responsabilidade “Atribuído a” da RFI passa para o Gerente de RFI, permitindo que ele possa revisá-la. standard-create-draft.png