O que é um “campo sigiloso” no Planejamento de força de trabalho?

Histórico

Com o Planejamento de força de trabalho, você pode criar campos personalizados e adicionar informações sobre as pessoas ou projetos para acompanhar. Talvez você não queira disponibilizar algumas informações para todos os usuários. Um campo sigiloso fica oculto e só é visível para usuários atribuídos a um nível de permissão específico.

Resposta

Quem pode ver campos sigilosos?

Os campos sigilosos só podem ser vistos por pessoas com a permissão para visualizá-los em seu modelo de permissões do Planejamento de força de trabalho:

• Para visualizar campos sigilosos sobre pessoas, os usuários precisam da permissão granular “Visualizar campos sigilosos de pessoas” na ferramenta Planejamento de força de trabalho.
  • Para visualizar campos sigilosos sobre projetos, os usuários precisam da permissão granular “Visualizar campos sigilosos de projetos” na ferramenta Planejamento de força de trabalho.

Consulte Criar modelos de permissões para o Planejamento de força de trabalho.

Quais campos posso configurar como sigilosos?

É possível definir como um campo sigiloso qualquer campo personalizado criado para pessoas ou projetos. Consulte Configurar campos personalizados para o Planejamento de força de trabalho.

Além disso, veja a seguir os campos padrão que podem ser definidos como sigilosos para pessoas ou projetos:

Campos de pessoas Campos de projeto
Gênero Endereço 1
E-mail Endereço 2
Telefone Cidade/município
Endereço 1 Estado/província
Endereço 2 Código postal
Cidade/município País
Estado/província Percentual concluído
País Cliente
Data da contratação Tipo de projeto
Data de nascimento Fase da obra
Nome do contato de emergência
E-mail do contato de emergência
Telefone do contato de emergência
Relação com o contato de emergência