O que é uma “Instrução” ou “Instrução de trabalho”?

Resposta

Uma INSTRUção de local (SI) é uma instrução formal enviada pelo empreiteiro chefe que contém diretrizes para empreiteiros que trabalham em um projeto.

No aplicativo do Procore, há uma ferramenta Instruções de nível de projeto desenvolvida para ajudar os usuários na Austrália e na Nova Zelândia a gerenciar seus documentos de instruções de trabalho. Também é possível personalizar os tipos de instrução para seu ambiente de projeto específico a fim de incluir instruções do arquiteto, instruções do cliente, instruções de trabalho e muito mais. Você também pode criar um prefixo e um esquema de numeração personalizados para cada tipo de instrução. Para saber mais, consulte Instruções.