O que é uma revisão do envio para aprovação?

Resposta

Uma revisão do envio para aprovação é uma alteração ou correção em um item de envio para aprovação existente.

Quando crio uma revisão do envio para aprovação?

Embora você possa criar uma revisão do envio para aprovação a qualquer momento, é mais comum que subempreiteiros as criem quando um envio para aprovação original é rejeitado por um dos membros de equipe designados no fluxo de aprovação.  Por exemplo, um subempreiteiro pode criar um envio para aprovação que é aprovado pelo empreiteiro geral, mas posteriormente rejeitado por um ou mais membros da equipe de design (p. ex., arquiteto, engenheiro estrutural etc.). Nesse cenário, você provavelmente deseja revisar o envio para aprovação existente a fim de garantir que ele seja revisado para abordar todos os problemas destacados pela equipe de design.  Após a criação da revisão, você poderá enviá-la à equipe para aprovação.

Como crio uma revisão do envio para aprovação?

Consulte Criar uma revisão do envio para aprovação.

Quais problemas ocorrem quando você cria manualmente as revisões do envio para aprovação?

Se você criar uma nova revisão criando um novo envio para aprovação e copiando manualmente as informações relacionadas da versão anterior, é possível haver vários problemas.

Você pode acabar criando revisões duplicadas nas quais a relação com revisões anteriores seja difícil de determinar ou vincular. (p. ex., 04400, 18, 1)
Os usuários podem empregar diferentes convenções de nomenclatura para o campo de revisão do envio para aprovação. Isso pode acontecer, por exemplo, se não houver restrições quanto ao que pode ser inserido no campo de revisão. Portanto, você poderia acabar usando valores numéricos ou alfanuméricos, ou mesmo palavras, que podem facilmente levar a resultados inconsistentes e confusos.

Como minhas revisões do envio para aprovação são vinculadas umas às outras?

Para que uma revisão seja vinculada a um envio para aprovação, ela precisa compartilhar a mesma Seção do memorial descritivo e Número.  Isso acontece automaticamente quando você segue as etapas documentadas para a criação de uma revisão. Consulte Criar uma revisão do envio para aprovação.

Ao trabalhar com revisões, esteja ciente do seguinte:

• Se você quiser restringir os itens na visualização e mostrar apenas a revisão mais atual, aplique o filtro “Revisão atual”. Consulte Pesquisar e filtrar envios para aprovação.
  • Se você quiser visualizar o histórico de revisão de um envio para aprovação, localize o envio para aprovação desejado em uma das visualizações de envios para aprovação. Em seguida, clique em Visualização. Siga até o final da página exibida para visualizar o histórico de revisão.
  • Por padrão, a ferramenta Envios para aprovação é configurada para mostrar todas as revisões nas diferentes visualizações de envios para aprovação. Consulte Alternar entre visualizações de envios para aprovação