O que é “Funcionalidade de bloqueio” em um plano de ação?

Resposta

Quando os usuários estão atribuindo itens em um plano de ação, eles podem optar por exigir uma assinatura do responsável por um item antes que seja possível concluir outros itens no plano de ação. Isso é chamado de “Funcionalidade de bloqueio”.

As assinaturas dos responsáveis por um item podem ser exigidas como pré-requisito para a conclusão de todos os itens restantes na mesma seção ou como pré-requisito para a conclusão de todos os itens em todas as seções restantes. Ao bloquear itens apenas na mesma seção, os responsáveis por itens em outras seções podem concluir seu trabalho paralelamente. O uso dessa funcionalidade de bloqueio pode ajudar a garantir que todos os itens do plano de ação sejam concluídos na ordem correta, conforme necessário.