O que é a sincronização de dados para Planejamento de Força de Trabalho?

Fundo

Ao configurar Planejamento de Força de Trabalho, os clientes primeiro precisam escolher como você deseja adicionar informações a Planejamento de Força de Trabalho. Consulte Quais são as integrações disponíveis para Planejamento de Força de Trabalho.

Após selecionar como obter informações para Planejamento de Força de Trabalho, você poderá optar por sincronizar dados de pessoas e projetos para manter as informações sincronizadas em Planejamento de Força de Trabalho e outras ferramentas do Procore.

Resposta

A sincronização de dados transmite informações entre a ferramenta Planejamento de Força de Trabalho e outras ferramentas do Procore para que as informações estejam disponíveis na ferramenta Planejamento de Força de Trabalho e em outras ferramentas do Procore, como o Diretório de nível de empresa e o Portfólio do Procore.

Os dados são sincronizados entre Planejamento de Força de Trabalho e Procore uma vez a cada hora.

Obs.

Se estiver configurando sincronizações de dados pela primeira vez, talvez seja necessário vincular registros existentes na ferramenta Portfólio e no Diretório da empresa com registros em Planejamento de Força de Trabalho. Recomendamos que você execute essa etapa antes da sincronização inicial para evitar duplicatas no sistema. A vinculação de dados é feita internamente no Procore. Você precisa entrar em contato com sua Ponto de contato da Procore para vincular seus registros.

Para evitar registros duplicados de pessoas, certifique-se de que os seguintes campos correspondam tanto no Diretório da empresa como na Planejamento de Força de Trabalho Lista de pessoas:

• ID do funcionário
  • Endereço de e-mail do funcionário
  • Tipos de usuário

Para evitar projetos duplicados, certifique-se de que os seguintes campos correspondam tanto na ferramenta Portfólio quanto na Planejamento de Força de Trabalho Lista de projetos:

• ID do projeto

Se estiver pronto para configurar a sincronização de dados, consulte Preparar dados para serem sincronizados entre Planejamento de Força de Trabalho e o Procore.