Pular para o conteúdo principal
Procore

Quais informações de pessoas são sincronizadas entre o Planejamento de força de trabalho e o Diretório da empresa do Procore?

Histórico

Para projetos que usam Planejamento de Força de Trabalho e Produtividade no Campo Ferramentas, você pode gerenciar sua força de trabalho usando a Lista de pessoas em Planejamento de Força de Trabalho. Quando as sincronizações de dados estão habilitadas, as pessoas que você adiciona aqui podem ser usadas para atribuições de força de trabalho, bem como nas ferramentas EquipesQuadros de Horários

As pessoas sincronizam unidireções da ferramenta Planejamento de Força de Trabalho para o Diretório do Procore. Quando os dados são atualizados na Lista de pessoas, eles são sincronizados e atualizados na ferramenta Diretório da empresa. A maioria das sincronizações leva menos de um minuto

Resposta

Ao criar pessoas no Planejamento de Força de Trabalho, você tem três opções: "Usuário", "Atribuível" ou "Ambos". Como você cria um usuário no Planejamento de Força de Trabalho decide determinadas funcionalidades para o usuário e onde suas informações de usuário são sincronizadas no Diretório da empresa.

 Obs.

clipboard_e9ede17ed8b0b346411c73927a29b7fdb.png

Ambos

  • É possível atribuir atribuições de força de trabalho
  • É possível fazer login no Procore e Planejamento de Força de Trabalho
  • É possível rastrear usando as Planilhas de horas do Procore
  • É adicionado ao Diretório como um "Usuário"
  • Pode rastrear o próprio tempo usando a ferramenta Meu tempo

Usuário

  • NÃO é possível atribuir atribuições de força de trabalho
  • É possível fazer login no Procore e Planejamento de Força de Trabalho
  • É possível rastrear usando as Planilhas de horas do Procore
  • É adicionado ao Diretório como um "Usuário"

Atribuível

  • É possível atribuir atribuições de força de trabalho
  • NÃO é possível fazer login no Procore e Planejamento de Força de Trabalho
  • É possível rastrear usando as Planilhas de horas do Procore
  • É adicionado ao Diretório como um "Contato"

 

Após decidir como criar seu usuário, as seguintes informações serão sincronizadas da Lista de pessoas para o Diretório da empresa do Procore:

Planejamento de força de trabalho Procore
Nome Nome
Sobrenome Sobrenome
ID do funcionário ID do funcionário
Celular Celular
Endereço de e-mail Endereço de e-mail
Cargo Cargo
Status Ativo?
 Obs.
    Os campos em Planejamento de Força de Trabalho sem mapeamento direto para o Diretório da empresa não são sincronizados com o Diretório da empresa, mas estão disponíveis no Planejamento de Força de Trabalho. 
  • Se você editar usuários no Diretório da empresa, essas alterações NÃO estarão visíveis no Planejamento de Força de Trabalho. É necessário atualizar as alterações Planejamento de Força de Trabalho lista de pessoas que, em seguida, serão sincronizadas com o Diretório da empresa.
  • Ao padrão, os usuários sincronizados com o Procore recebem permissões de nível "Padrão" para a ferramenta Planejamento de Força de Trabalho e o nível de permissões mais baixo possível para todas as outras ferramentas do Procore. Você pode conceder permissões atualizando os Modelos de permissões da empresa ou atualizando as permissões do usuário em seu perfil. Consulte Editar um modelo de permissões da empresa ou Editar uma conta de usuário no Diretório da empresa.
  • Para evitar registros duplicados, certifique-se de que todas as pessoas tenham registros correspondentes do seguinte no Planejamento de Força de Trabalho e no Diretório da empresa:
    • ID do funcionário
    • Endereço de e-mail
    • Tipos de usuário

 

Não deixe de conferir