O que é manutenção?

Resposta

A manutenção é um estado no qual a plataforma do Procore fica offline por um período previamente planejado para viabilizar a aplicação de atualizações críticas. Para manutenção programada em todo o Procore, fornecemos um aviso no aplicativo com pelo menos três dias de antecedência.

Consulte https://status.procore.com para monitorar o status geral do sistema por serviço e se cadastrar para receber atualizações.