O que é phishing?

Resposta

Phishing é quando alguém tenta induzir você a compartilhar informações pessoais on-line. Em geral, o phishing acontece por e-mail, anúncios ou sites que parecem com sites que você já usa. Por exemplo, alguém que esteja tentando fazer phishing pode enviar a você um e-mail que parece ser do seu banco para que você forneça informações sobre sua conta bancária.

Entre outras possibilidades, as tentativas de phishing podem solicitar:

• Nomes de usuário e senhas, incluindo alterações de senha
  • Número de Seguro Social
  • Números de contas bancárias
  • PINs (números de identificação pessoal)
  • Números de cartão de crédito
  • O nome de solteira da sua mãe
  • Seu aniversário
 Importante
O Procore nunca vai solicitar que você forneça esse tipo de informação em um e-mail. Se você receber um e-mail que pareça ser do Procore solicitando essas informações, não clique em nenhum link do e-mail e não responda ao e-mail. Em vez disso, encaminhe o e-mail para phishing-report@procore.com.

Acho que fui enganado por uma tentativa de phishing. O que posso fazer?

Se você tiver inserido acidentalmente seu nome de usuário ou senha do Procore em um link estranho ou tiver fornecido suas informações de login por e-mail, outra pessoa pode conseguir fazer login em sua conta.

Se você conseguir fazer login em sua conta, proteja sua conta redefinindo sua senha.

Entre em contato com support@procore.com para verificar se há atividades suspeitas em sua conta.