O que é o Procore BIM?

Resposta

A BIM (Modelagem da informação da construção) é um processo de construção que garante planejamento, design e construção eficientes e colaborativos de edifícios com base em um modelo 3D. Procore BIM é o nome do produto Procore que permite que as equipes publiquem, visualizem e trabalhem com modelos 3D em projetos do Procore.

Se sua conta tiver direito ao Procore BIM, você poderá usar as ferramentas Modelos no Procore, junto com um plugin do Procore que é instalado em seu aplicativo Autodesk® Navisworks®. É possível publicar modelos do Navisworks® para o Procore. Esses modelos podem ser visualizados no aplicativo Web do Procore ou por equipes de campo usando o aplicativo Procore em um dispositivo móvel iOS. Consulte Publicar um modelo no Procore e Visualizar modelos (iOS).

Obs.: se você tiver interesse em adicionar o Procore BIM à conta da sua organização, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.