O que é o Primavera P6 e como funciona sua integração com o Procore?

Resposta

O Oracle Primavera (www.oracle.com) é um software de gestão de projetos que oferece controle e visibilidade de cronograma aos usuários. A integração Procore + Oracle Primavera permite que os usuários carreguem arquivos Primavera P6 para as ferramentas de agendamento do projeto no Procore usando o Procore Drive. Consulte title=" " href.path="//products/procore-drive/schedule/tutorials/integrate-a-primavera-p6-schedule-using-procore-drive" href.nome de arquivo...">Integrate a Primavera P6 cronograma usando Procore Drive .

Essa integração permite que os usuários façam upload de um (1) cronograma Primavera P6 por projeto do Procore. As modificações de cronograma devem ser feitas no Primavera e depois enviadas por upload para o Procore.