Qual a diferença entre um código de orçamento e um código de tarefa?

Resposta

No Procore, um código de orçamento é aplicado aos itens de linha nas ferramentas Gestão financeira do Procore para categorizar os custos em seu orçamento. Um código de orçamento no Procore consiste em dois (2) segmentos padrão (código de custo e tipo de custo) e um segmento opcional de subobra.

Nas ferramentas de Produtividade no campo do Procore, um código de tarefa combina um código de custo e uma subobra em um único campo para simplificar entrada de tempo em Planilhas de horas e Meu tempo. Os dados inseridos para códigos de tarefa são automaticamente atribuídos ao código de custo e à subobra corretos em seu orçamento.

Você também pode limitar os códigos de tarefa por tipo de custo, de modo que os usuários só possam atribuir entrada de tempo a códigos específicos da mão de obra. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/timesheets/tutorials/configure-advanced-settings-company-level-timesheets" href.nome de arquivo...">Conferência avançada: planilhas de horas de nível de empresa.

Exemplo

Na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto, os usuários podem selecionar um único código de tarefa em vez de selecionar separadamente o código de custo e a subobra.

Quadros de horários com código de tarefa

Quadros de horários com código de custo e subtrabalho.