Qual a diferença entre “Produtividade no campo” e “Gestão de força de trabalho”?

Resposta

No Procore, o termo icon-external-link.png Produtividade no campo refere-se a um produto do Procore e o termo “Gestão de força de trabalho” representa a categoria de produto do Procore.

O que é Produtividade no campo?

Na contabilidade do setor de construção, o termo Produtividade no campo é uma medida de execução no local que permite que as equipes de projeto acompanhem o andamento em relação a diferentes escopos de trabalho. O termo também costuma ser conhecido como a taxa de produção ou a quantidade de trabalho que pode ser executada durante um determinado período para permanecer dentro do orçamento.

Exemplo

O exemplo abaixo mostra como calcular a taxa de produção:

• A saída é o valor a ser instalado em um projeto. Por exemplo, 120 metros cúbicos de concreto.
  • A estimativa do tempo necessário para concluir o trabalho. Por exemplo, 30 horas de mão de obra.
  • A fórmula para calcular a taxa de produção é Saída ÷ Entrada = Taxa de produção.
  • A taxa de produção necessária para concluir o trabalho dentro do orçamento é: 120 ÷ 30 = 4 jardas cúbicas por hora

Como o Procore conecta nossas equipes de escritório e de campo?

As ferramentas do Procore são fáceis de usar e desenvolvidas para conectar a produtividade da sua equipe de campo e funcionar com as ferramentas Principais e Finanças do projeto do Procore. Quando habilitadas em seu ambiente, as ferramentas Produtividade no campo do Procore (marcadas com um asterisco [*] abaixo) estão disponíveis na categoria Gestão de força de trabalho no menu de navegação do Procore.

Ferramenta do Procore Como essa ferramenta ajuda as equipes de campo…
Orçamento Rastreamento de produção e produtividade da mão de obra em tempo real. Consulte Orçamento.
Equipes de obra* Adição, edição e criação de grupos para gerenciar suas equipes de obra. Consulte Equipes de obra.
Diretório Armazenamento de um número ilimitado de contatos e fornecedores. Consulte Diretório.
Documentos Gestão, check-in/out e arquivamento de documentos do projeto. Consulte Documentos
Meu tempo (Android e iOS) Fornece aos indivíduos da sua equipe de campo a capacidade de bater ponto de entrada/saída. Consulte Meu tempo (Android) e Meu tempo (iOS).
Relatórios Geração de insights para mitigar risco e tomar decisões baseadas em dados. Consulte Relatórios
Tarefas Gestão de tarefas do projeto e criação de listas de tarefas. Consulte Tarefas.
Planilhas de horas* Rastreamento do tempo dos funcionários e da equipe de obra na Web e em dispositivos móveis. Consulte Planilhas de horas.
Tíquetes T&M* Documentação, rastreamento e garantia do recebimento de pagamento por trabalho fora do escopo. Consulte Tíquetes T&M.

O que aconteceu com a categoria “Produtividade no campo” no Procore?

Antes de 2019, a “Produtividade no campo” era uma categoria de produto na interface do usuário do Procore. Esse elemento foi atualizado para “Gestão de força de trabalho” nos seguintes locais do Procore:

• Menu de navegação: Ferramentas da empresa
  • Menu de navegação: Ferramentas do projeto
  • Ferramenta Administrador de nível de empresa: página de informações da conta
  • Criar novo projeto: página de ferramentas
  • Ferramenta Administrador de nível de projeto: página de ferramentas ativas
  • Ferramenta Relatórios de nível de projeto: relatórios

Para saber mais sobre as categorias de produtos do Procore, consulte Quais são as categorias de produtos do Procore?