O que é o arquivo “File Rename Information” incluído com meus dados de projeto extraídos?

Resposta

Se você vir um arquivo CSV chamado "Informações sobre renomeação de arquivo" na pasta salva de uma extração usando o aplicativo Procore Extracts , isso indica que pelo menos um arquivo foi renomeado para salvá-lo com êxito em seu computador. É possível abrir o arquivo CSV no Microsoft Excel ou em um aplicativo de texto, como o Bloco de notas. O arquivo lista o nome original do arquivo, juntamente com o nome modificado de arquivo.

Obs.: isso não modifica o conteúdo do arquivo e não é necessário fazer nenhuma ação.

Há limitações em computadores Windows que restringem caracteres inválidos ou nomes de caminho de arquivo que excedam 260 caracteres. A presença de um caractere inválido em um nome de item no Procore costuma ser um motivo comum que exige a renomeação de um caminho de arquivo.

• Os seguintes caracteres são inválidos em nomes de arquivo:
    • < (menor que)
    • > (maior que)
    • : (dois pontos)
    • " (aspas duplas)
    • / (barra)
    • \ (barra invertida)
    • | (barra vertical ou pipe)
    • ? (ponto de interrogação)
    • * (asterisco)

Para obter mais informações sobre as restrições de nome de arquivo do Windows, consulte Limitação máxima do comprimento do caminho no site de suporte da Microsoft.