O que é o Painel financeiro?

Resposta

O Painel financeiro é uma coleção de tabelas e gráficos disponíveis no nível de empresa que relatam diversos dados de ferramentas de projeto na categoria de produto de Gestão financeira.

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” para todas as ferramentas de projeto na categoria de produto de Gestão financeira
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Relatórios de nível de empresa
  • Informações adicionais:
    • Todas as ferramentas na categoria de produto de Gestão financeira precisam ser habilitadas em pelo menos um projeto.
      Obs.: a ferramenta Custo indireto não precisa ser habilitada para empresas que utilizam integração de ERP.
    • Não é possível personalizar esse painel e ele não inclui nenhum painel que você tenha criado. Para criar e personalizar seus próprios painéis, consulte Criar um painel.

Tabelas e gráficos

Dica
  • Você pode aplicar um ou mais filtros para restringir os dados do projeto usados nas tabelas e gráficos.
  • Você pode clicar em qualquer gráfico ou diagrama para obter mais detalhes e clicar em ativos individuais para acessar rapidamente o local no qual esse ativo está disponível no Procore.
  • Valor total de alterações contratuais de compromisso aprovadas por empresa contratada: esse gráfico exibe cada empresa contratada nos projetos da sua empresa e o valor total de alterações contratuais de compromisso aprovadas que elas têm em todos os projetos na conta da sua empresa.
  • Valor total da fatura ao proprietário por projeto: esse gráfico exibe os valores totais de fatura ao proprietário para cada projeto na conta da sua empresa.
  • Valor total de alterações contratuais de compromisso aprovadas por projeto: esse gráfico exibe o valor das alterações contratuais de compromisso aprovadas para cada projeto na conta da sua empresa.
  • Custo indireto por categoria: esse gráfico de pizza exibe todos os custos indiretos nos projetos da sua empresa e detalha cada custo indireto por categoria/tipo de custo.
  • Valor total de alterações contratuais do contrato principal aprovadas por projeto: esse gráfico exibe o valor das alterações contratuais do contrato principal aprovadas para cada projeto na conta da sua empresa.