O que é um plugin do Procore e para que serve?

Resposta

Um plugin é um componente de software que é instalado em seu computador para adicionar um recurso a um aplicativo existente. O Procore oferece dois plugins BIM (Modelagem de informações de construção) para usar em programas como Autodesk® Navisworks®, Revit® e AutoCAD®. Consulte Plug-ins Procore BIM. Após a instalação dos plugins, o respectivo programa terá uma guia "Procore", na qual você poderá executar tarefas projetadas para simplificar seus fluxos de BIM.

Há dois instaladores distintos descritos abaixo:

Plugin VDC para problemas de compatibilização, modelos e locais

Permite que você crie e gerencie compatibilização problemas diretamente na Navisworks®, publique modelos da Navisworks® para uso em visualizadores de dispositivos móveis e Web e publique grade informações da Revit® para aproveitar as visualizações 2D no iOS. Você também pode simplificar os locais do projeto configuração exportando níveis e salas diretamente da Reconvida® para locais no Procore.

Observação:

• Você precisa ter as ferramentas Problemas de compatibilização ou Modelos no Procore para usar o plugin para a Navisworks® ou para o recurso Visualizações 2D.
  • Para exportar locais do Revit®, você precisa ter permissões de administrador para a ferramenta Administrador do projeto.

Plugin de documentos para Autodesk®

Permite que você exporte conteúdo diretamente do AutoCAD® ou do Revit® para a ferramenta Documentos no Procore, abra e aprove documentos do Procore para a Navisworks® e salve arquivos na ferramenta Documentos no Procore.

Nota: Você precisa ter acesso à ferramenta Documentos de um projeto no Procore.

Considerações

• Os plugins Procore só podem ser usados em computadores Windows e precisam ser instalados no mesmo computador que você tenha navisworks®, Revit® ou AutoCAD® instalados.
  • No momento, há compatibilidade com os seguintes aplicativos:

• Gestão de Navisworks® (versões 2019-2024).
    • Simulação navisworks® (versões 2019-2024).
    • Revit® (2019-2024).
    • Produtos do AutoCAD® (2019-2024):
      • Elétrica AutoCAD
      • Mecânica do AutoCAD
      • Desktop arquitetônica
      • Profissional Adus
      • Profissional Ademais para sistemas encaminhados
      • Profissional DeSoisso para Simulação
      • SérieS Admes
      • AutoCAD OEM
      • Autocad
      • Autodesk Civil
      • Autodesk Civil 3D
      • Área de trabalho terrestre
      • Mapa 3D do AutoCAD
      • AutoCAD MEP
      • Planta 3D do AutoCAD
      • AutoCAD P e ID - 2D