O que é o status “não publicado” em plantas?

Histórico

Você revisou suas plantas e foi direcionado para uma nova página que lista todas as plantas do conjunto. Você percebe uma coluna “Status” nessa página ou uma nova contagem de plantas “Não publicadas” na visualização “Conjuntos de plantas”.

Obs.:

• O Conjunto atual terá apenas as mais recentes plantas publicadas. No momento, as plantas não publicadas aparecem apenas para usuários “Administrador” da ferramenta Plantas na visualização “Conjuntos de plantas”.
  • Quando você publicar uma revisão mais recente de uma planta obsoleta, a planta deixará de ser obsoleta. A nova revisão passará a integrar o conjunto atual. Ao publicar uma revisão mais antiga de uma planta obsoleta durante o preenchimento, a planta permanecerá obsoleta.

Resposta

Depois que os resultados da rotulagem automática/OCR (Reconhecimento óptico de caracteres) forem confirmados em uma nova planta enviada por upload, as plantas terão um status “Não publicado” até que sejam publicadas. Isso significa que apenas usuários com permissões de “Administrador” poderão visualizar as plantas. Para publicar as plantas a fim de permitir sua visualização por todos os usuários com acesso à ferramenta Plantas, consulte Publicar plantas.

Obs.: talvez seja útil deixar as plantas não publicadas se:

• Elas precisarem passar por revisão interna antes da publicação.
  • Elas precisarem receber preços de subempreiteiros.
  • Forem plantas confidenciais que você deseja que sejam visualizadas apenas pelos usuários “Administrador” da ferramenta Plantas.