O que é a função de “Gerente de envio para aprovação”?

Resposta

No Procore, um gerente de envio para aprovação é uma pessoa responsável por supervisionar todo o ciclo de vida de um envio para aprovação. Se você criar um envio para aprovação e tiver permissão de nível "Padrão" ou "Administrador" para a ferramenta Envios para Aprovação, seu nome aparecerá como "Gerente de envio para aprovação" por padrão. No entanto, os usuários com permissão de nível "Administrador" para a ferramenta Envios para Aprovação podem atribuir a função de gerente de envio para aprovação a qualquer usuário do Procore que tenha recebido permissão de nível "Padrão" ou "Administrador" para a ferramenta Envios para Aprovação (Observação: usuários com permissão "Padrão" não têm permissão para alterar o gerente de envio para aprovação). O campo "Gerente de Envios para Aprovação" permite que você altere a propriedade de um envio para aprovação quando a pessoa que criou um envio para aprovação (ou o atual gerente do envio para aprovação) não é mais membro da equipe de projeto.