O que é o aplicativo Web do Planejamento de força de trabalho/LaborChart?

Histórico

A experiência da Web está incorporada no Procore e oferece aos usuários uma funcionalidade completa. A experiência móvel fornece funcionalidade parcial e pode ser acessada por meio do aplicativo LaborChart legado. Você pode fazer download do aplicativo na loja de aplicativos do seu dispositivo móvel. Para iOS, o aplicativo é chamado de "LaborChart". Para Android, o aplicativo é chamado de "Planejamento de força de trabalho".

Resposta

O Planejamento de força de trabalho é o hub de gestão de força de trabalho de construção do Procore. Ele oferece agendamento e comunicação centralizados, bem como tempo real insights sobre a disponibilidade e o conjunto de habilidades da sua força de trabalho. De empreiteiros gerais e especializados a escalas de construção grandes e pequenas, o Planejamento de força de trabalho fornece uma solução segura e fácil de navegar que pode ser acessada a qualquer hora e em qualquer lugar.

Entenda facilmente quem está em sua equipe, no que eles são bons, onde estão trabalhando e para onde irão em seguida. O Planejamento de força de trabalho cria uma fonte unificada de dados para que os empreiteiros gerenciem seu ativo mais importante: o pessoal.

Antes de virar a ferramenta Planejamento de força de trabalho do Procore, ela era um aplicativo independente chamado LaborChart. O aplicativo Web do Planejamento de força de trabalho/LaborChart está incorporado no Procore e fornece aos usuários a funcionalidade nome de arquivo...">full" do <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/workforce-planning" href.aplicativo.

Dica

Problemas para acessar o aplicativo Web do Planejamento de força de trabalho/LaborChart em seu dispositivo móvel iOS?

Recentes mudanças na privacidade no iOS nos levaram a desenvolver essa solução temporária para obter acesso por meio de seu dispositivo móvel:

1. Visite login.laborchart.com

2. Digite seu e-mail para sua conta Procore.

3. Clique no link Esqueci a senha , digite seu e-mail e aguarde o e-mail de redefinição de senha. Seguindo as instruções desse e-mail.

4. Digite sua nova senha (sugerimos usar a mesma senha da sua conta Procore para simplificar).

5. Agora você pode fazer login em login.laborchart.com em seu dispositivo móvel.
    Nota: O acesso a login.laborchart.com é limitado apenas a dispositivos móveis

6. Recomendamos que você marque este site em seu telefone para facilitar o acesso mais tarde: Favorito em um site no Safari no iPhone