O que é a EAP (Estrutura de analítica de projetos)?

Resposta

No Procore, a EAP (Estrutura de analítica de projetos) é um método para desmembrar um projeto complexo de construção em uma hierarquia de segmentos lógicos de trabalho. Seus segmentos definem todas as atividades necessárias para concluir o projeto. A EAP do Procore permite que o Administrador do Procore da sua empresa crie uma divisão personalizada que represente sua obra de construção e que você possa usá-la para gerenciar e medir os custos financeiros e os aspectos de receita do seu projeto de construção.

Exemplos

Exemplo 1

Veja abaixo um exemplo de uma estrutura personalizada de códigos de orçamento. Este exemplo tem um segmento personalizado simples (Programa), um segmento padrão simples (Tipo de custo) e um segmento padrão de dois (2) níveis (Código de custo).

Exemplo 2

Veja abaixo outro exemplo de uma estrutura personalizada de códigos de orçamento. Este exemplo tem três segmentos simples (Mercado, Fase e Tipo de custo) e um segmento estratificado (Código de custo).