Quais idiomas estão disponíveis no Procore?

Resposta

O aplicativo Web do Procore está disponível em 13 idiomas. Seu Ponto de contato da Procore é responsável por definir o idioma de padrão para sua empresa como parte do processo de implementação inicial. Os idiomas para projetos e contas de usuário individuais podem ser alterados sempre que necessário. Consulte Posso alterar o idioma da minha empresa, projeto ou usuário no Procore? para obter mais informações sobre implementação e mudanças de linguagem.

Dicionários de idiomas disponíveis

Também há 3 opções de dicionário em inglês dos EUA para responder pelas necessidades e preferências de diferentes tipos de colaboradores da construção. Consulte Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

Língua Região geográfica pretendida Código ISO Opção de menu de idioma do Procore
Inglês Austrália e Nova Zelândia en-AU Inglês (Austrália/Nova Zelândia)
Inglês Canadá en-CA Inglês (Canadá)
Inglês Reino Unido en-GB Inglês (Reino Unido)
Inglês Estados Unidos en-US Inglês (Estados Unidos)
Inglês Emirados Árabes Unidos en-AE Inglês (Emirados Árabes Unidos)
Inglês Singapura en-SG Inglês (Singapura)
Francês Canadá fr-CA Français (Canadá)
Francês França FR-FR Français (França)
Alemão Alemanha de-DE Deutsch (Deutschland)
Espanhol Estados Unidos, México e América do Sul es-419 Español (América Latina)
Espanhol Espanha es-ES Español (España)
Chinês simplificado Singapura ZH-SG 简体中文 (新加坡)
Beta fechado Português Brasil pt-BR Português (Brasil)