Posso alterar o idioma da minha empresa, projeto ou usuário no Procore?

Resposta

Sim. No Procore, é possível aplicar diferentes definições de dicionário de idioma e ponto de vista ao aplicativo Web do Procore no nível de empresa, projeto e usuário.  Para saber mais sobre as opções disponíveis, consulte Quais idiomas estão disponíveis no Procore?Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados? Os usuários também podem alterar as definições de idioma em seus dispositivos Android e iOS, o que mudará o idioma do aplicativo móvel do Procore para idiomas compatíveis.

Considerações sobre uma alteração de idioma

• Quando um idioma diferente do inglês é selecionado, apenas os valores definidos no Procore são traduzidos. Por exemplo, se um Administrador da empresa adicionar “especialidades” personalizadas em inglês, as especialidades continuarão aparecendo em inglês.
  • O texto definido pelo usuário não é traduzido. Por exemplo, se alguém responder a uma RFI (Solicitação de informações) em inglês, a resposta permanecerá em inglês, independentemente do idioma selecionado.
  • Embora o Procore esteja se esforçando para alcançar a paridade de recursos de idioma, nem todos os recursos têm o mesmo nível de suporte de idioma que o inglês. Se tiver alguma dúvida, envie um email para: support@procore.com

Alterações de idioma de nível de empresa

A definição de idioma para a conta Procore da sua empresa é estabelecida durante o processo de implementação. Se você quiser alterar essa definição posteriormente, o Administrador do Procore da sua empresa deverá enviar uma solicitação por e-mail para seu Ponto de contato da Procore.

Alterações de idioma de nível de projeto

Os usuários com as permissões de usuário necessárias na ferramenta Administrador de nível de projeto podem alterar a definição de um projeto. Essa definição está na guia “Geral” em Definições do projeto na ferramenta Administrador de nível de projeto. Para obter as instruções e informações importantes sobre como alterar essa definição, consulte Atualizar informações gerais do projeto: avançado

Alterações de idioma de nível de usuário: Web

Os usuários podem alterar suas definições individuais de idioma usando a lista suspensa “País - Idioma” na página Definições do meu perfil. Para ver as instruções e observações importantes sobre como alterar essa definição, consulte Alterar o idioma da sua conta em “Definições do meu perfil”

Alterações de idioma de nível de usuário: dispositivos móveis

Os usuários podem alterar o idioma exibido no aplicativo móvel do Procore ajustando o idioma de seu dispositivo móvel. Quando você alterar o idioma padrão de seu dispositivo para um idioma compatível com o Procore, o idioma exibido no aplicativo móvel do Procore será atualizado automaticamente. No entanto, essa alteração de idioma é específica para seu dispositivo móvel e não afetará o idioma associado à sua empresa ou projeto no aplicativo Web do Procore. Para ajustar o idioma do seu dispositivo, consulte os links abaixo:

Dica
  • Para obter uma experiência consistente nos aplicativos Web e móveis do Procore, as definições de idioma em sua conta Procore e no dispositivo móvel devem ser correspondentes sempre que possível.
  • Alguns idiomas podem exigir alterações adicionais de definição.
    • Se sua conta Procore usar inglês (Emirados Árabes Unidos):
      • Altere o idioma nos dispositivos iOS para inglês e a região para Emirados Árabes Unidos.
      • Altere o idioma em dispositivos Android para inglês/Reino Unido.