O que faz com que uma empresa apareça mais alto nos resultados de pesquisa da Procore Construction Network?

Versão limitada
O Construção do Procore Rede no momento, está disponível apenas nos Estados Unidos.

Histórico

Procore Construction Network é uma rede na qual as empresas de construção podem fortalecer sua presença on-line e descobrir milhares de empreiteiros, arquitetos, engenheiros e fornecedores nos Estados Unidos. Ela ajuda as empresas de construção a promover seus negócios e a encontrar outras empresas de construção confiáveis para trabalhar em projetos futuros. Consulte o Guia do usuário nome de arquivo...">Procore Construction Network para conhecer os <a data-track-click="Content, Link, Procore Construction Network User Guide" title=" " href.path="//products/procore-construction-network" href.recursos atuais.

Resposta

Os resultados da pesquisa têm como base o quão próxima uma empresa corresponde aos critérios de pesquisa. Para aprimorar o ranking de pesquisa da sua empresa na Procore Construction Network, certifique-se de que todos os campos em seu perfil estejam concluídos e os mantenha atualizados, inclusive:

• Informações gerais, incluindo tipo, setores, tipos de projeto, tamanho, site e tamanho médio do contrato
  • Especialidades e serviços
  • Classificações comerciais
  • Áreas de serviço
  • Use a seção "Sobre nós" para apresentar especialidades e atributos exclusivos