Quando minha sessão do usuário expira no Centro de suporte do Procore?

Histórico

Como precaução de segurança, os usuários conectados a support.procore.com serão automaticamente desconectados de sua sessão do usuário ativa se ficarem inativos por um longo período.

Se você tiver acesso ao Centro de treinamento de uma empresa (p. ex., https://support.procore.com/acme) e perceber que não consegue mais visualizar seu conteúdo, você será solicitado a fazer login para fins de autenticação. Para solucionar esse problema, basta fazer login novamente. Consulte Como faço login no Centro de suporte do Procore?

A provável razão da expiração da sua sessão do usuário é explicada abaixo.

Resposta

Sua sessão do usuário pode expirar por dois motivos diferentes (ou seja, você é automaticamente desconectado de https://support.procore.com como um usuário conhecido e precisará fazer login novamente).

• Tempo limite de inatividade: os usuários serão desconectados automaticamente se não tiverem atividade de usuário em support.procore.com por 30 dias.
  • Tempo limite de autenticação: uma vez que um usuário tenha feito login com sucesso em https://support.procore.com, a sessão do usuário expirará automaticamente após 30 dias, independentemente da atividade do usuário.