Quando um anexo de envio para aprovação recebe o rótulo de “Atual” na tabela “Fluxo de envio para aprovação”?

Resposta

A coluna Versão na tabela Fluxo de envio para aprovação indica se os anexos em cada etapa do fluxo de envio para aprovação são considerados atuais. Um anexo é considerado atual quando uma ou ambas as afirmações a seguir são verdadeiras:

• Ele tem marcações que foram adicionadas ao Procore durante a etapa de fluxo ativa ou concluída mais recentemente.
  • Ele tem uma página em branco ou folha de rosto que foi adicionada no Procore durante a etapa de fluxo ativa ou concluída mais recentemente.
  • Ele teve o upload feito na etapa de fluxo ativa ou concluída mais recentemente.

Os anexos atuais são rotulados como Atual na coluna Versão da tabela Fluxo de trabalho de envio .

Se o nome do arquivo de um anexo estiver riscado na linha Informações gerais do envio para aprovação ou em uma etapa do fluxo de envio para aprovação e um banner com o texto “Anexo não atual” for exibido quando o anexo for aberto no Procore, isso indica que o anexo é uma versão anterior de um anexo que tinha marcações adicionadas a ele no Procore.

Se um anexo não estiver rotulado como Atual e o nome do arquivo não estiver riscado, o anexo não foi incluído na etapa ativa ou concluída mais recentemente no fluxo de envio para aprovação.