Qual a origem das seleções na lista suspensa “Seção do memorial descritivo”?

Resposta

As opções que podem ser selecionadas para o campo "Seção do memorial descritivo" nas ferramentas Procore vêm de seções do memorial descritivo que foram adicionadas ao projeto.

Posso criar uma nova seção do memorial descritivo sem fazer upload de um arquivo para o Procore?

Sim. Você pode adicionar uma nova seção do memorial descritivo ao criar ou editar um item, como um RFI.

Se quiser criar uma nova seção do memorial descritivo manualmente, siga as etapas abaixo:

1. Ao criar ou editar um item, clique no menu suspenso Seção do memorial descritivo.
  2. Clique em Criar nova seção de especificações.
    Isso abrirá a janela Criar nova seção do memorial descritivo.
  3. Insira um novo n.º de memorial descritivo e uma descrição.
  4. Clique em Criar seção do memorial descritivo
    Isso criará uma nova seção do memorial descritivo e a adicionará à ferramenta Memorial descritivo (ou ferramenta Administrador, caso o projeto não esteja usando a ferramenta Memorial descritivo).
    Importante! Sua nova seção do memorial descritivo não será associada a um PDF até que você faça o upload de um arquivo com um título e número correspondentes. Consulte Especificações de upload ou Revisão de especificações de upload.