Qual a origem dos dados da página comercial na Procore Construction Network?

Versão limitada
O Construção do Procore Rede no momento, está disponível apenas nos Estados Unidos.

Histórico

A Procore Construction Network consiste em milhares de empreiteiros gerais, proprietários, empreiteiros especializados, arquitetos, engenheiros e fornecedores que estão usando a rede para aumentar sua presença on-line, conectar-se com outras empresas de construção e apresentar suas especialidades e serviços.

Resposta

As informações comerciais de empresas listadas na Procore Construction Network vêm de fontes bem conceituadas e são revisadas pelo Procore. É possível editar todos os dados pela empresa quando eles <a title=" " href.path="//products/free-procore-account/tutorials/claim-your-business-on-the-procore-construction-network" href.nome de arquivo..."">claimes à página de perfil comercial.

As empresas reivindicadas na Procore Construction Network criaram suas páginas de negócios eles mesmos, ou reivindicaram sua página comercial existente e a atualizaram com informações adicionais.

Os perfis comerciais direcionados pela Jefferia têm uma quantidade limitada de informações, como endereços, setores e especialidades, que antes da publicação é revisada pelo Procore. Essas informações iniciais vêm de:

• Clientes da plataforma Procore.
  • Fornecedores, terceiros e parceiros de negócios que prestam serviços ao Procore, como terceiros que fornecem serviços de coleta de dados.
  • Fontes disponíveis publicamente, como arquivos empresariais e governamentais.

Essas informações serão adicionadas para aprimorar todos os perfis de negócios. Para garantir a precisão, essa e outras informações em um perfil podem ser atualizadas pela empresa reivindicada.