Quais campos na ferramenta Lista de pendências posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Histórico

É possível configurar alguns campos na ferramenta Lista de pendências como obrigatórios, opcionais ou ocultos. Por exemplo, se você quiser tornar um campo obrigatório ou ocultar uma seção que não é relevante para você e sua equipe, basta configurar essas preferências na ferramenta Administrador de nível de empresa e aplicá-las a um ou mais projetos. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.

Na tabela abaixo:

• Uma marca de verificação VERDE (icon-green-checkmark.png) indica que é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um “X” VERMELHO (icon-x-red.png) indica que não é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um nome de campo em itálico CINZA indica que não é possível configurar o campo diferentemente da sua definição padrão.

Resposta

A tabela abaixo detalha as definições compatíveis com a função de conjuntos de campos configuráveis na ferramenta Lista de pendências do projeto.

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Responsáveis icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Anexos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Código de custo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Impacto no custo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Data limite icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Distribuição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Aprovador final icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
ID icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Local icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Prioridade icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Privado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Gerente de item da lista de pendências icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Referência icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Impacto no cronograma icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Título icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Especialidade icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tipo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png