Quais campos na ferramenta Envios para aprovação posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Histórico

É possível configurar alguns campos na ferramenta Envios para aprovação como obrigatórios, opcionais ou ocultos. Por exemplo, se você quiser tornar comentários obrigatórios ou ocultar uma seção que não é relevante para você e sua equipe, basta configurar essas preferências na ferramenta Administrador de nível de empresa e aplicá-las a um ou mais projetos. Nem todos os campos são configuráveis. Os campos não disponíveis para configuração estão em itálico cinza com a configuração de padrão marcada na tabela. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.

Resposta

As tabelas abaixo detalham quais campos podem ser configurados para a ferramenta Envios para aprovação.

Obs.:

• Uma marca de seleção VERDE icon-permissions-green-check.png indica as configurações possíveis para o campo.
  • Um “X” VERMELHO icon-permissions-red-x.png indica que não é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um nome de campo em itálico CINZA indica que não é possível configurar o campo diferentemente da sua definição padrão.

Registro de envios para aprovação

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Data de entrega real icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Anexos icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Data de entrega confirmada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Código de custo* icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Distribuição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Última data limite icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Data de envio* icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Local icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Número icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Privado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Data de recebimento* icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Recebido de icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Empreiteiro responsável icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tarefa do cronograma icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Seção do memorial descritivo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Status icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Subobra* icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Prazo de envio* icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Gerente de envio para aprovação icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Pacote de envios para aprovação icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Título icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Tipo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png

*Esses campos (se não estiverem configurados como Ocultos) só podem ser atualizados por usuários com permissões de nível “Administrador” na ferramenta Envios para aprovação do projeto quando eles criarem ou editarem um envio.