Quais campos na ferramenta Planilhas de horas posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Resposta

É possível configurar alguns campos na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto como obrigatórios, opcionais ou ocultos. Por exemplo, se você quiser tornar um campo obrigatório ou ocultar um campo que não é relevante para você e sua equipe, basta configurar essas preferências na ferramenta Administrador de nível de empresa e aplicá-las a um ou mais projetos. Nem todos os campos são configuráveis. Os campos não disponíveis para configuração estão em itálico cinza com a configuração de padrão marcada na tabela. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.

Na tabela abaixo:

• Uma marca de seleção VERDE (icon-green-checkmark.png) indica as configurações possíveis para o campo.
  • Um “X” VERMELHO (icon-x-red.png) indica que não é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um nome de campo em itálico CINZA indica que não é possível configurar o campo diferentemente da sua definição padrão.
Seção Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Informações gerais Faturável icon-permissions-red-x.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Classificação icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Código de custo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Data icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Descrição icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Local icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Projeto icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Subobra icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Tipo de tempo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Beta  Códigos de tarefa

icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png